Bubchen молочко для тела с маслом карите 200 мл

по Кишиневу: 40 леев

по Молдове: 60 леев

есть на складе
Описание

Жгучий зимний мороз – не помеха для веселых детских игр! Как бы вы не пытались защитить тело ребенка от холода и ветра, личико всегда остается открытым. Это приводит к таким негативным последствиям, как обветривание, микротрещинки и шелушение кожного покрова. Нейтрализовать и предотвратить эти маленькие неприятности вам поможет специальный крем от детского бренда Bubchen!

Этот крем, в составе которого есть натуральные масла, защищает нежную, чувствительную кожу младенца при любой непогоде. Он стабилизирует содержание влаги в коже и предохраняет ее от обусловленного погодой высыхания. Кстати, мамы и папы тоже могут пользоваться этим кремом – им непременно понравится результат. Продукт настолько нежный, что его могут применять даже беременные женщины.

Активные компоненты: пантенол и витамин Е, без парафинового масла, без красителей, без консервантов.

Способ применения: небольшое количество крема тонким слоем нанести на открытые участки тела (лицо, ручки) за 20 минут перед выходом на прогулку. Для детей с рождения и для всей семьи.

Состав: Aqua, Isopropyl Palmitate, Butylene Glycol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glycerin, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Panthenol, Zinc Staerate, Butyrospermum Parkii Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Cera Alba, Heliotropine, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Zinc Sulfate, Parfum, Citric Acid