Набор в роддом Mamabox Premium Pack (без сумки)

2 499 леев

по Кишиневу: бесплатно

по Молдове: бесплатно

есть на складе
Описание

Компоненты:


Идентификационный набор для мамы и малыша

1 комплект

Идентификационный набор включает в себя: браслет для мамы, браслет для малыша, бирку для кроватки. Изготовлен из мягкого, нетоксичного полиэтилена. Набор стерильный. Цвет на выбор: голубой и розовый.


Пеленки впитывающие Babyono 40x60 см, клеящиеся

1 упаковка/10 шт

Мягкие, хорошо впитывают, удобно брать с собой на процедуры, осмотр врача. Верхний слой выполнен из мягкого, не тканного материала, а нижний из полиэтиленовой пленки, что защищает от протекания. Клейкая лента позволяет фиксировать пеленку на поверхности.


Подгузники для взрослых

2 шт

Размеры: S,M,L,XL


Трусики одноразовые Babyono

1 упаковка/5 шт

Размеры: M,L,XL


Прокладки послеродовые Babyono Day&Night

1 упаковка/10 шт

Предназначены для гигиены мамы в первые дни после родов. Прокладки мягкие, с натуральным покрытием (сетчатые покрытия исключены в данный период), анатомической формы, хорошо впитывают.


Прокладки послеродовые Babyono Normal 

1 упаковка/10 шт

Через несколько дней после родов выделения станут менее обильными и вы с легкостью можете использовать данные прокладки. Мягкая,дышащая поверхность сведет неприятные ощущения к минимуму, а широкая клеящаяся полоска обеспечит надежную фиксацию на белье. 


Прокладки для груди NUK Ultra Dry

1 упаковка / 30 шт

На 2-4 день после родов приходит молоко и оно может подтекать между кормлениями или сцеживаниями. Для того, чтобы обеспечить гигиеничность и снизить дискомфорт удобно использовать вкладыши для груди. Мягкие и тонкие прокладки принимают форму вашей груди, клейкая полоска надежно крепит прокладку к бюстгальтеру.


Крем успокаивающий для сосков Sanosan

1 тюбик/50 мл

Незаменимая вещь в начале грудного вскармливания. Благодаря плотной текстуре крема и содержащимся в нем натуральным маслам он успокаивает нежную кожу соска, витамин Е быстро восстанавливает поврежденную поверхность, а D-пантенол обладает противовоспалительным действием. Не требует смывания перед кормлением.


Антибактериальные салфетки Smile

1 упаковка/ 60 шт

Салфетки быстро очистят кожу, уничтожат микробы и окажут антисептическое действие. Имеют нейтральный уровень рН.


Салфетки влажные для интимной гигиены White Whale с Д-пантенолом 

1 упаковка/80 шт

Незаменимы для быстрого и удобного очищения кожи без использования воды и моющих средств. Содержащийся в составе пропитывающего раствора аллантоин стимулирует регенерацию тканей, оказывает смягчающее действие, предупреждает воспаления. Экстракт Каланхоэ обладает противовоспалительны­м и бактерицидным свойством и применяется для профилактики опрелостей и пролежней. Запатентованная система нейтрализации запаха позволяет использовать влажные салфетки при уходе в случаях недержания. Не содержат хлора, кислот, щелочей, спирта.


Защитное покрытие на унитаз одноразовое

2 упаковки/ 20 шт

Для собственной уверенности в чистоте туалета и безопасности используйте защитные покрытия для унитаза.


Туалетная бумага

1 рулон


Бумажные полотенца

1 рулон

Удобны для использования после мытья рук (особенно для посетителей и врачей).


Носовые платочки Ruta

1 упаковка/10 шт

В маленькой карманной упаковке, пригодятся всегда и везде. Без запаха.


Крем-мыло для рук с дозатором Чистая Линия

1 флакон/200 мл

Крем-мыло предназначено для бережного очищения кожи рук. Масло чайного дерева смягчат и увлажняет кожу, а специальная восстанавливающая сыворотка превращает простое мытье рук в уход. Мыло обладает приятным ароматом, дозатор обеспечивает гигиеничное и экономное использование.


Станок одноразовый Gillette

1 шт

В случае если вы не успели подготовиться дома, мы вложили в набор одноразовый бритвенный станок. Смягчающая полоска с экстрактом алоэ обеспечивает легкое скольжение и комфортное бритье.


Ватные диски Novita

1 упаковка/50 шт

Пригодятся в послеродовом отделении. Состав: 100 хлопок.


Ватные палочки Novita

1 упаковка/50 шт

Средство личной гигиены, пригодится не только вам, но и малышу. В удобной пластиковой коробочке.


Мочалка

1 шт

Бережно очищает кожу, деликатно массирует ее и дарит ощущение комфорта. Материал - полиэтиленовая нить.


Пустой флакон 50 мл

2 шт

Для вашего удобства мы включили в набор два пустых флакончика по 50 мл. Таким образом вы можете наполнить их любимыми средствами и сэкономить место в сумке.


Зубная паста Splat Биокальций

1 тюбик/40 мл

Укрепляет эмаль, снижает повышенную чувствительность зубов.Не содержит фтор. В удобной миниатюрной упаковке.


Зубная щетка Oral-B

1 шт

Овальная чистящая головка обеспечивает доступ к задним зубам, гладкие, закругленные на концах щетинки глубоко проникают в труднодоступные места, делая это бережно и безопасно. Уровень жесткости: medium.


Многофункциональный питательный крем Weleda Skinfood

30 мл

Благодаря особым растительным маслам он глубоко проникает и регенерирует даже огрубевшие участки тела (локти, колени, пятки), а также обеспечивает длительную защиту от ветра и холода. Комплекс успокаивающих экстрактов органической ромашки, календулы и фиалки дарит ощущение комфорта, а тонизирующий экстракт розмарина освежает утомленную и тусклую кожу.


Бальзам для губ Weleda Everon

4,8 гр

Во время родов губы часто пересыхают, могут появиться трещинки. Бальзам для губ предотвращает высыхание, увлажняет губы и дарит ощущение мягкости.


Комплект полотенец махровых 2 шт

50х100 см , 30х50 см

Полотенца выполнены из качественного материала, мягкие на ощупь и приятные к телу. Полотенце размером 100х50 см можно использовать для похода в душ, а второе - 30х50 см будет удобно использовать для рук.


Набор из подгузников (Merries Newborn, Pampers Premium Care 1, Huggies Elite soft 1)

24 шт

Данный набор дает вам возможность попробовать несколько марок подгузников и определить, какие подходят именно вашему малышу. В набор входят 24 подгузника 3 премиальных брендов.


Салфетки влажные для малыша Moony 0+

60 шт

Влажные салфетки Moony созданы специально для ухода за нежной кожей малыша с первых дней жизни. Их используют при смене подгузников, гигиенических процедурах и протирании кожи малыша. Не содержат красителей, отдушек и спирта.


Комплект одежды для новорожденного Primul Sens 0+

Комплект одежды для новорожденного изготовлен из нежнейшего хлопка, цвет молочный-универсальный. Рекомендован к использованию с первых минут жизни! В набор входят: боди, ползунки, шапочка с завязками.Термически обработан, что дает возможность сразу использовать, без стирки.


Шампунь-гель для волос и тела малыша Weleda Calendula

200 мл

Шампунь-гель с кремовой текстурой бережно очищает кожу и волосы малыша, придавая им мягкость и шелковистый блеск. Мягкая формула на основе природных сахарных тензидов, масел сладкого миндаля и кунжута специально создана для чувствительной детской кожи. Экстракт органической календулы препятствует появлению воспалений. Средство не вызывает сухость кожи и раздражение глаз. 


Защитный крем от опрелостей и раздражений Weleda Calendula

75 мл

Густой крем для защиты кожи малыша от опрелостей подходит для использования с первых дней жизни. Специальные природные компоненты (пчелиный воск, ланолин и оксид цинка) формируют естественный защитный барьер и предотвращают появление раздражений от влаги, не препятствуя дыханию кожи. Масла сладкого миндаля и кунжута смягчают и питают, а комплекс экстрактов лекарственных трав предотвращает появление воспалений и успокаивает раздраженную кожу. 


Увлажняющий крем для тела Weleda Calendula

75 мл

Универсальный крем с насыщенной текстурой создан для ежедневного ухода за кожей ребенка. Подходит для ухода за областью пеленания, если кожа малыша не склонна к воспалениям. Благодаря тщательно подобранным природным компонентам, крем обеспечивает интенсивное питание и защиту кожи. Экстракты органической календулы и ромашки успокаивают, масло кунжута предотвращает появление сухости, а ланолин восстанавливает барьерный слой кожи. 



Бутылочка стеклянная NUK Nature Sense 120 мл с силиконовой соской (0-6 мес)

1 шт

NUK NatureSense - инновационная бутылочка с большим широким горлышком и новой моделью соски. Соска с очень мягкой зоной на кончике, на которой расположены несколько отверстий имитирующих естественный поток молока. Усовершенствованный антиколиковый клапан препятствует заглатыванию воздуха.

Пустышка NUK Baby Rose&Blue с силиконовой соской (0-6 мес)

1 шт

Пустышка ортодонтическая, соска из силикона: без вкуса и запаха. Цвет на выбор: голубой или розовый

Халат стерильный одноразовый

1 шт

Пригодится для посетителей.


Бахилы

2 пары

При поступлении в роддом необходимо надеть бахилы для соблюдения гигиенических норм.


Маски

2 шт

Могут понадобиться в приемном отделении (особенно в сезон вирусов),надев маску,тем самым обезопасите себя от чужих бактерий.


Носочки женские

1 пара

Мягкие, хлопковые носочки не дадут вашим ножкам замерзнуть(а как известно у большинства рожениц мерзнут ноги из-за всплеска гормонов).


Тапочки махровые

1 пара

Удобно использовать в послеродовом отделении, мягкие и невесомые, подарят ощущение легкости и домашнего комфорта.


Вода без газа OM

500 мл

Во время родов есть не желательно, а вот пить необходимо.


Папка для документов с ручкой

1 шт

В нее вы можете вложить необходимые документы для роддома (паспорт, страховой полис,обменную карту и др.).


Гигиенические пакеты (для мусора)

3 шт

Данные пакеты не пропускают запахи, особенно удобны в использовании при обилии гигиенического мусора (пеленки, подгузники, прокладки и тд.)