Автокресло Joie Stages (0-25 кг) Slate

4 990 леев

по Кишиневу: 40 леев

по Молдове: 80 леев

есть на складе
Описание

Автокресло Joie Stages - современное безопасное автокресло. «Лучший друг» ребенка, обеспечивающий безопасность, удобство и хорошее самочувствие по мере его роста. Его универсальность поможет вашему малышу путешествовать с комфортом от рождения и до 7 лет.

Особенности: 

  • Улучшенная защита в случае бокового удара.
  • Дополнительная внутренняя мягкая вставка обеспечивает правильную фиксацию 5-ти точечным ремнем для большей безопасности ребенка.
  • Пеноматериалы и воздухопроницаемые ткани способствуют максимальной вентиляции кресла
  • Для производства использованы только высококачественные материалы.
  • Продукция протестирована и соответствует стандартам безопасности.
  • Регулировка высоты ремней безопасности осуществляется без снятия кресла или перетяжки ремней. Интегрированный отсек для хранения 5-точечного ремня, в случае использования кресла в качестве бустера (группа2). 
  • Высококачественный пластик отличается прочностью и эластичностью.
  • Рама, усиленная металлом, увеличивает срок эксплуатации сидения до 10 лет. Прочная конструкция не деформируется при ударе. 
  • Низкий центр тяжести обеспечивает стабильность кресла. 
  • Логичные и хорошо видные места для крепления ремня, позволяют правильно установить кресло.
  • Гибкий, плавный наклон, фиксирующийся в 4-х положениях: одно положение для группы 0+; три положения для группы 1.
  •  
  • Автокресло Joie Stages, 0 - 25 кг, группа 0+, 1, 2 - это защита и безопасность Вашего ребенка во время нахождения его в автомобиле. Все компоненты из которых выполнено кресло сертифицированы. Материал качественный и тщательно проверенный. Пеноматериалы гарантируют поверхностную вентиляцию. Гигроскопичная ткань предупреждает потение кожи.

Автомобильное кресло имеет повышенный уровень безопасности. Усиленный корпус позволяет служить долгие годы. Автокресло имеет усиление, которое препятствует деформации. Устойчивости креслу придает смещение центра тяжести к низу.

Устанавливается автомобильное кресло очень быстро и легко. Направляющие кресла видны, что позволяет родителям зафиксировать его правильно.

Сидение кресла выполнено из эластичного и прочного пластика. Автокресло сохраняет ортопедическую форму и подстраивается под телосложение ребенка.

Автокресло Joie Stages подходит для новорожденного малыша. Оно имеет специальный вкладыш уменьшающий лишнее место, при этом ребенок чувствует себя очень комфортно.

Пятиточечные ремни безопасности оснащены мягкими подушечками, которые крепко фиксируют ребенка. Их можно регулировать по высоте не снимая автокресла.

Для детей старшего возраста снимается спинка и кресло превращается в бустер. Ремни безопасности прячутся в интегрированный отсек, а ребенка пристегивают штатными ремнями автомобиля.

Автокресло имеет четыре положения наклона спинки и специальное положение для сна. Оно оснащено очень удобным механизмом. Родители смогут регулировать его одной рукой.

Новорожденных детей и детей до 9 кг, устанавливают лицом назад. Детей от 9 до 25 кг, лицом вперед. Крепится и фиксируется кресло ремнями безопасности автомобиля.

Автокресло соответствует европейскому стандарту безопасности ECE R44/04.

Автокресло имеет красивый и яркий дизайн. Оно подходит под любой салон автомобиля. Кресло функциональное и удобное, а также удовлетворит потребности родителей и ребенка.