Анатомический мультифункциональный рюкзак-кенгуру BabyBjorn Mini Dark Grey

2 495 леев

по Кишиневу: 40 леев

по Молдове: 60 леев

есть на складе
Описание

Рюкзак-кенгуру MINI для новорожденных BabyBjorn

Останови мгновение. Насладись близостью с ребенком.

• Маленький и простой в использовании;

• Мягкий и гибкий;

• Идеальная первая переноска для новорожденного.

Уникальный дизайн рюкзака-кенгуру Mini позволяет родителям с самого рождения (при минимальном весе новорожденного 3,2 кг) носить ребенка в вертикальном положении, лицом к груди родителя. Это положение подобно тому, в котором оказывается ребенок, когда родители носят его на руках, прижав к себе. Оно обеспечивает надлежащую поддержку для головы, шеи, спины и бедер новорожденного. Нижняя поддерживающая часть рюкзака-кенгуру Baby Bjorn Mini спроектирована так, чтобы равномерно распределять вес ребенка; она достаточно широка, чтобы ноги могли легко разводиться в стороны. Эта позиция идеальна, поскольку она способствует правильному развитию тазобедренных суставов в первые месяцы жизни. В рюкзаке-кенгуру Mini ребёнок прижат к родителю в естественном положении с правильным С-образным изгибом позвоночника. 

Размер рюкзака и поддержка головы легко регулируется, и это позволяет родителю адаптировать Рюкзак-кенгуру Mini по мере роста новорожденного.

Рюкзак-кенгуру легко одевается и снимается, без посторонней помощи. Все регулировки находятся спереди. Кроме того, фронтальная часть рюкзачка полностью открывается, что позволяет вынуть спящего ребенка, не разбудив его. 

Рюкзак-кенгуру Mini нежно обнимает спину, ноги и бедра новорожденного и дает хорошую поддержку в естественном, эргономичном положении.

Возраст:

C новорожденного возраста от 3,2 кг. До 11 кг.

До 4 месяцев рекомендуется носить малыша лицом к себе. В 5 месяцев мышцы шеи, спины и ног достаточно окрепли для того, чтобы носить малыша лицом вперёд;

Для новорождённых до 4 месяцев (от 3,2 кг до 4,5 кг.) обязательно использование фиксатора ножек (надо застегнуть петельку на пуговицу, тем самым малыш притягивается еще ближе к родителю и исключается сидячее положение ребёнка).

Состав ткани:

Все ткани безопасны для кожи вашего ребенка и соответствуют высоким стандартам oeko-Tex Стандарт® 100, класс I для детских продуктов.

Модели рюкзаков из 3D Jersey: основная ткань: 80% полиэстер, 16% хлопок, 4% эластан. 

Модели рюкзаков из 3-х мерной сетки: основная ткань: 100% полиэстер 

Модели рюкзаков из хлопка: 100% хлопок

Уход: Стирать при температуре 40С. Стирать отдельно мягким моющим средством, без отбеливателя.

Рюкзак-кенгуруMini соответствует европейским стандартам EN 13209-2: 2015 и американским стандартам безопасности ASTM F2236.

В чем разница между моделями Original и Mini?

1. Нижняя поддерживающая часть рюкзак-кенгуру Mini шире на 10 см, чем в Original, что означает, что Mini лучше обеспечивает поддержку ногам и бедрам новорожденного, особенно в положении лицом к миру.

2. Новые уникальные материалы для новорожденных. Рюкзак-кенгуру Mini представлен в трех невероятно мягких материалах: Хлопок, 3D Сетка и в новом 3D-Джерси (трикотаж + хлопок).

3. Рюкзак-кенгуру Mini в материале Хлопок- дышащий, мягкий и более гибкий за счет комбинирования ткани. Направление нитей ткани «по косой» в нижней части рюкзака позволяет лучше растягиваться и создавать для малыша более широкое и комфортное сидение.