Кресло-шезлонг BabyBjorn Balance Soft Black/Dark Grey, хлопок

3 395 леев

по Кишиневу: 40 леев

по Молдове: 80 леев

есть на складе
Описание

Кресло-шезлонг Balance Bouncer работает только на радости – не нужно никаких батареек! Покачивание кресла-шезлонга обеспечивается за счет движений вашего ребенка. Покачивание доставляет ребенку радость, а также естественным образом развивает его моторные навыки и умение удерживать равновесие.Кресло – шезлонг BabyBjorn Bliss Cotton (хлопок).
Кресла-шезлонги BabyBjorn серии Bliss – это обновленный дизайн классической модели. Данная серия отличается от классики цветом каркаса изделия и дизайном чехла шезлонга. Металлический каркас серого цвета придает изделию более утонченный внешний вид. Однотонные чехлы нежных, теплых оттенков подчеркивают скандинавский стиль. Новые цветовые решения вызывают ассоциации легкости, спокойствия и блаженства. Кресло – шезлонг BabyBjorn Bliss - комфортное место для длительного времяпрепровождения вашего малыша.
- Стеганый чехол из натурального хлопка дарит приятные тактильные ощущения, отличается мягкостью и высокой износостойкостью.
– Эргономичное сидение обеспечивает надежную поддержку головы, шеи и спины ребенка.
– Анатомический правильный покрой чехла равномерно распределяет вес ребенка во время нахождения в шезлонге. Этот фактор очень важен для маленьких детей, чьи мышцы еще не развиты.
– Ребенок своими движениями сам приводит кресло – шезлонг в действие. Для работы шезлонга не требуются ни батареек, ни электричества.
– В дизайне изделия предусмотрен фиксатор для малыша, чтобы ребенок не выпал из шезлонга.
– Активность маленького ребенка непредсказуема. Во время игры он может заснуть. Поэтому предусмотрено 3 положения: сон, отдых, игра. Легким движением можно поменять верхнее положение на нижнее, в котором малышу будет комфортнее заснуть.
– По мере того, как ребенок взрослеет, кресло – шезлонг Bliss можно использовать как в качестве шезлонга, так и в качестве удобного кресла. Когда ребенок становится уже более самостоятельным чехол можно снять и перевернуть его другой стороной. Таким образом, шезлонг трансформируется в удобное кресло-качалку.
– Быстро и легко складывается для удобной транспортировки и хранения.
– Максимальные размеры кресла – шезлонга 56 х 79 х 39 см.
– Размеры кресла – шезлонга в сложенном виде 11 х 89 х 39 см.
– Чехол легко снимается и стирается. Машинная стирка при температуре до 40.