NEW

Cредство для мытья детских бутылочек, фруктов и игрушек Pigeon, 800 мл

219 леев

по Кишиневу: 40 леев

по Молдове: 60 леев

есть на складе
Описание

Безопасный способ мытья детских бутылочек, посуды, пустышек, игрушек, а так же овощей и фруктов на базе эфира сахарозы. Средство предназначено для мытья молочных бутылочек, сосок, детских игрушек, а так же фруктов и овощей. Специальная формула позволяет средству быстро и эффективно удалять остатки засохшего молока, обеспечивает антибактериальный эффект.Отлично смывается, не оставляя мыльного налета на посуде. Подходит для дезинфекции губок, которыми моется детская посуда. 

Не содержит красителей, ароматизаторов и фосфатов. Средство свободно отмоет разводы в бутылке, вымоет очень грязную зелень (салат, укроп), но никак не испортит мягкую кожицу плодов, к примеру, винограда. Безвредно для очищенных и порезанных фруктов и овощей. Средство целиком вымывается водой и никак не повредит кожу рук.

Подходит для новорожденных детей.

________

Применение: вылить сменный блок в бутылку с дозатором. На 1 л воды достаточно 2,5 мл средства. Имеет эффективный дозатор.

Меры предосторожности: хранить в сухом, недоступном для детей месте, избегая попадания прямых солнечных лучей. 

Состав: вода, полиокситилен, сорбитан монолаутат, цитрат натрия, спирт, сорбитан монолаурат, бензонат натрия, отдушка, полиэпсилон-лизин.

Срок годности: 3 года.   

Производитель: Pigeon Corporation (Япония).