Гель для деликатной стирки детской одежды Pigeon, без фосфора и запаха, 500 мл, сменный блок

166 леев

по Кишиневу: 40 леев

по Молдове: 60 леев

есть на складе
Описание

Гель для деликатной стирки Pigeon - концентрированное средство на основе натуральных моющих веществ эффективно отстирывает и устраняет пятна на детских вещах, пеленках, нейтрализует неприятный запах, придает белью свежесть. С пониженным пенообразованием, легко прополаскивается в чистой воде и не остается на ткани.

Не содержит красителей, ароматизаторов, фосфатов, отбеливателей (в том числе оптических). Обладает антибактериальными свойствами. Прошло дерматологические испытания и тест на возникновение аллергии.

Уникальная формула позволяет бережно стирать вместе белые, цветные, и  темные вещи без риска повреждения или перехода  цвета. Подходит для тканей из хлопка, льна, смешанных волокон. Подходит для предварительного замачивания и стирки в стиральной машинке.  Эксклюзивная формула - 100% биоразлагаемые компоненты.

_______

Применение: Добавить с помощью колпачка-дозатора необходимое количество средства в воду. Для ручной стирки - 5 мл средства (1 ч.л.) на 5 л воды, для стиральной машины - 30 мл средства на 2 кг белья.Рекомендуемая температура воды 30-40 С. В случае пятен на одежде рекомендуется предварительное замачивание на 2-3 часа при температуре воды не более  40 С. Уникальная формула позволяет бережно стирать вместе белые, цветные, и  темные вещи без риска повреждения или перехода  цвета. Рекомендуемая температура воды не более 40 С. Не рекомендуется для ткани из шерсти и шелка. Содержимого флакона достаточно на 50 стирок.

Состав: вода, polyoxyethylene laurylether, alcohol, coconut acid, propylene glucol, potassium, hydroxide, anhydrous citric acid, sodium polyacrylate.

Меры предосторожности: хранить в сухом, недоступном для детей месте, избегая попадания прямых солнечных лучей. Не глотать. При попадании в глаза – немедленно промыть их водой.

Срок годности: 3 года.

Производитель: Pigeon Corporation (Япония).