Гель для стирки детских вещей Pigeon, без запаха, 720 мл, сменный блок

170 леев

по Кишиневу: 40 леев

по Молдове: 60 леев

есть на складе
Описание

Безопасен для детских вещей с рождения! Средство на базе естественных моющих элементов качественно отстирывает и ликвидирует пятна на детских вещах, пеленках, нейтрализует малоприятный аромат, придает белью яркость. С пониженным пенообразованием, свободно прополаскивается в очищенной воде и не остается в ткани. 

Жидкое средство идеально подойдет для стирки детского белья, даже изделий для новорожденных малышей. Не содержит агрессивных ПАВ, нейтральная моющая основа на 100%
состоит из растительных компонентов. Полностью вымывается из волокон ткани, не раздражая нежную детскую кожу. Средство просто использовать благодаря бутылке с удобной ручкой и широким горлышком.

Имеет бактерицидные свойства. Прошло дерматологические испытания и тест на возникновение аллергии.  Не содержит красителей, ароматизаторов, фосфатов, отбеливателей (в том числе оптических). 

Бережно относится к цветным тканям.  Подходит для тканей из хлопка, льна, смешанных волокон. Подходит для предварительного замачивания и стирки в машине-автомат. 

_______

Применение: Эффективнее всего использовать средство для выведения свежих загрязнений. Сильно загрязненное белье рекомендуется замочить в растворе средства на 2-3 часа.Для стирки на 5 л воды температурой 40˚С потребуется 10 мл средства. Уникальная формула позволяет стирать вместе белые, цветные, и  темные вещи без риска повреждения или перехода цвета. Рекомендуемая температура воды не более 40 С. Не рекомендуется для ткани из шерсти и шелка.

Состав: ПАВ (7,6% полиоксиэтилен-алкиловый эфир, чистое мыло (калиевые соли жирных кислот), стабилизирующие агенты, регулирующие рН агенты, изолирующие вещества.

Меры предосторожности: храните в недоступном для детей месте. Рекомендуется использовать перчатки. Не используйте для шерсти и шелка. Не стирайте в металлической утвари. Избегайте попадания средства на металлическую фурнитуру изделий.

Срок годности: 5 лет. Дата изготовления указана на упаковке.

Производитель: Pigeon Corporation (Япония)