-6%

Лосьон увлажняющий Pigeon для младенцев, без парабенов и запаха, 120 мл

160 леев
170 леев

по Кишиневу: 40 леев

по Молдове: 60 леев

есть на складе
Описание

Кожа новорожденного ребенка деликатнее, нежели у взрослого в 50%. Примерно с 3-х месяцев жировой слой, оберегающий кожу, практически пропадает, но потоотделение остается довольно активным. В связи с чем младенческая кожа нуждается в осторожной и мягкой защите. 

Состав лосьона сходен с составом сыровидной смазки, которой ребенок покрыт при рождении. Сыровидная смазка предохраняет кожу новорожденного от повреждений. Лосьон  быстро  впитывается, увлажняет кожу младенца благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, защищает ее от пересыхания. Смягчающие компоненты лосьона – холестерина изостеарат и керамиды, делают кожу малыша свежей и мягкой. Безупречное решение в целях повседневного ухода за малышом с рождения.

Лосьон не содержит красителей, ароматизаторов и парабенов. Обладает слабой кислотностью, гипоаллергенен. Уровень кислотности (рН 5,6). Не обладает запахом.

_______

Применение: Рекомендуется использовать после купания. 

Состав: вода, глицерин, цетиловый этилгексаноат, стеариловый спирт, глицерил стеарат (SE) этилгексил глицерин, стеариновая кислота, стеарат сорбита, бензиловый спирт, холестерина изостеарат, ППГ-4 цетет -20, дипропиленгликоль, керамиды 2, дикалия глицирризинат, цитрат натрия, карбомер, токоферол, диметикон, гидроксид калия, феноксиэтанол.

Меры предосторожности: не используйте на поврежденной коже. Если во время использования появились симптомы аллергии, немедленно прекратите использование и обратитесь к врачу. Не допускайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. Не подвергайте воздействию низких и высоких температур и прямых солнечных лучей.

Срок годности: 1 год с момента вскрытия.

Производитель: Pigeon Corporation (Япония).