Масло увлажняющее Pigeon для младенцев, без парабенов и запаха, 80 мл

182 леев

по Кишиневу: 40 леев

по Молдове: 60 леев

есть на складе
Описание

Кожа новорожденного ребенка деликатнее, нежели у взрослого в 50%. Примерно с 3-х месяцев жировой слой, оберегающий кожу, практически пропадает, но потоотделение остается довольно активным.  В связи с чем младенческая кожа нуждается в осторожной и мягкой защите.  Масло Pigeon - нежный и простой уход за мягкой кожей новорождённого в базе естественных частей. 

Натуральное масло идеально подходит для ежедневного ухода за нежной детской кожей. Масло быстро впитывается и создает на коже неощутимый защитный барьер. Используйте при смене подгузников для того, чтобы избежать раздражения. Бутылочка снабжена удобным наконечником-дозатором, позволяющим  легко получить необходимое количество масла.

Гипоаллергенно, не содержит парабенов, красителей,  отдушек и минеральных масел. Уровень кислотности (рН 5,6). Не обладает запахом.

________

Применение:  нанести на ладонь необходимое количество и смазать шершавые участки на коже ребенка.

Меры предосторожности: в случае появления аллергических реакций приостановить использование крема. При попадании в глаза промыть их водой. Храните в недоступном для детей месте. Не подвергайте воздействию низких и высоких температур и прямых солнечных лучей.

Состав: триглицерид каприловой и каприновой кислоты, цетиловый этилгексаноат, изостеариловый спирт, стеариловый глицирретинат, сквалан, холестерина изостеарат, керамиды.

Срок годности: 3 года (после вскрытия 12 мес).

Производитель: Pigeon Corporation (Япония).