Конверт в коляску/автокресло на овчине Womar бежевый

930 леев

по Кишиневу: бесплатно

по Молдове: 70 леев

есть на складе
Описание

Спальный мешок № 20 является единственным в своем роде изделием, с возможностью нескольких функциональных применений.
Многофункциональный спальный мешок для коляски - ответ на изменяющиеся в ходе развития ребенка потребности. Возможность регулирования длины позволяет на использование его к современным глубоким коляскам предназначенным для грудничков, к прогулочным коляскам, а так же к автокреслам для ребенка и на санки. 

Овечья шерсть - продукт натуральный и экологичный. Имеет множество оздоровительных особенностей, поэтому используется в производстве одежды и постелей. Овечья шерсть используемая в наших спальных мешках имеет сертификат WOOLMARK EXCELLENCE IN WOOL” выданный The Woolmark Company и соответствует всем стандартам качества для шерстяных товаров.

Преимущества шерстяных продуктов:
Натуральный Терморегулятор - Одним из наиболее уникальных достоинств овечьей шерсти является тот факт, что в контакте с человеческим организмом она максимально нагревается до температуры + 36.6 °C , то есть до нашей стабильной температуры тела. И, что самое главное, удерживает ее на стабильном уровне, несмотря на окружающие условия, даже при очень низких температурах.

РАЗМЕРЫ: 83x45cm / 106x45cm