Кишинев, Андрей Дога 29 (напротив Манежа, 1 мин от Медпарка)
Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00
Все категории
Все категории

Стульчик для кормления ESPIRO - SENSE - 27

Стульчик для кормления ESPIRO - SENSE - 27

На складе
2490 леев

по Кишиневу есть
по Молдове есть

Кресло Espiro Sense 4 в 1

Espiro Sense — это уникальное детское кресло с превосходным дизайном, которое дополнит любой модный интерьер. Функциональность 4-в-1 сочетает в себе высокий стул со спинкой, высокий стул, низкий стул со спинкой и низкий стул. Его можно использовать по-разному. Стульчик для кормления 4 в 1, который растет вместе с вашим ребенком. Изготовлен из высококачественного пластика, древесины бука и экокожи. Идеально подходит для современных и классических интерьеров.


Кресло Espiro Sense 4-в-1 - превращается в:

сиденье повышенной мощности с 5-точечным ремнем безопасности;
высокий стул;
небольшой стул со спинкой;
низкий стул.

Для малышей от 6 месяцев до 3 лет. Безопасен и подходит для детей.

Высокий стул

Подходит для маленьких детей, которые уже одни. Стульчик с высокой спинкой, дополнительной вставкой из экокожи, 5-точечными ремнями, дополнительным стопором и столиком со съемным подносом. Пятиточечные ремни регулируются по высоте.


Высокий стульчик для детей постарше

Второе использование стула — стульчик для кормления (например, барный стул). Детям интересно подражать взрослым и сидеть на одном уровне со всеми за общим столом. Детям нравится, когда родители подчеркивают, как растут и развиваются их малыши. Стульчик для кормления spiro sense можно легко превратить из стульчика для кормления в стульчик для ребенка старшего возраста. При этом расположение за детским столом будет намного комфортнее, чем стандартные взрослые стулья. Вашему малышу удобно будет сидеть за столом на нужной высоте. Безопасность детей обеспечивают 3-точечные ремни. В этой версии спинка сиденья снимается.

 

Небольшой стул или кресло

У детей есть свои детские столы и парты, за которыми они проводят много времени, как за едой, так и за рисованием или игрой. Для такого уголка для творчества необходим удобный и легкий стул, на котором ребенок сможет легко сидеть и легко двигаться. Espiro Sense может всего за несколько минут превратиться в кресло или кресло с откидной спинкой, используемое буквально в каждой комнате дома. Просто укоротите ему ноги.


Ключевые особенности сиденья Espiro Sense

Стульчик для младенцев оснащен 5-точечными ремнями безопасности, столешницей, подносом, регулируемой подставкой для ног и съемной мягкой вставкой сиденья, которую легко чистить.
Пластиковый поднос прикреплен к верхней части сиденья, его легко снять и помыть даже в посудомоечной машине.
Столешницу можно полностью разобрать с помощью боковых кнопок. Изготовлен из прочного пластика, легко моется.
Сиденье имеет удерживающую систему, которая обеспечивает дополнительную защиту маленьких детей на стульчике для кормления, если столешница снята.


  • Благодаря столу и подносу, который легко снимается, стул можно поставить прямо на высокий стол. Эта функция полезна, когда дети голодны за столом, как и взрослые.
    Сняв сиденье со спинкой, сиденье становится стульчиком для кормления с 3-точечными ремнями. Такая форма стула подходит для детей старшего возраста.
    3-точечные ремни, прикрепленные к сиденью, обеспечивают дополнительную защиту для детей.
    Ножки сиденья можно отрегулировать на две длины. Стул с более короткими ножками можно прикрепить к детским столам. Стул в такой форме часто используется в детских комнатах.
    Стул в виде стула легко помещается под низкими столами.


  • Кресло можно легко перемещать, не поднимая его. Задние ножки сиденья оснащены колесиками, а сиденье просто немного откидывается назад и перемещается в нужное место. Все 4 ножки имеют защиту от скольжения.
    Сиденье имеет регулируемую подножку. Регулировка осуществляется в 3 ступени и делает сиденье удобным как для детей постарше, так и для детей помладше.
    5-точечный ремень регулируется. Благодаря регулировке ребенок может безопасно и удобно сидеть в кресле.
    Пристегнуть ремни безопасности к сиденью можно быстро и легко благодаря специальной пряжке.



  • Кресло оснащено отстегивающейся вставкой из экокожи, приятной на ощупь. Это делает стул очень простым в уходе и еще более удобным для детей. Подкладку следует протирать только влажной тканью.
    Ножки стула и подставка для ног изготовлены из прочного и качественного бука. Стул элегантный и идеально подходит как для классического, так и для современного интерьера.


Характеристики:

Вес сиденья - 5,9 кг

Рост 97 см

Ширина 59 см

Высота спинки сиденья - 40 см.

Ширина - 28 см

Похожие товары
Стульчик для кормления Kinderkraft Yummy Pink
Стульчик для кормления Kinderkraft Yummy Pink
2420 леев
Стульчик для кормления Joie Mimzy Snacker 2 in 1 Starry Night
Стульчик для кормления Joie Mimzy Snacker 2 in 1 Starry Night
2290 леев
Стульчик для кормления Joie Mimzy Snacker 2 in 1 Logan
Стульчик для кормления Joie Mimzy Snacker 2 in 1 Logan
2290 леев
Стульчик для кормления Kinderkraft Yummy Multicolor
Стульчик для кормления Kinderkraft Yummy Multicolor
2420 леев
Стульчик для кормления Graco Contempo Ted and Coco
Стульчик для кормления Graco Contempo Ted and Coco
2600 леев
Стульчик для кормления Joie Mimzy Snacker 2 in 1 Pastel Forest
Стульчик для кормления Joie Mimzy Snacker 2 in 1 Pastel Forest
2290 леев