Кишинев, Андрей Дога 29 (напротив Манежа, 1 мин от Медпарка)
Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00
Все категории
Все категории

Гипоаллергенные эко-трусики Kit&Kin 6 (15+ кг) 108 шт

Гипоаллергенные эко-трусики Kit&Kin 6 (15+ кг) 108 шт

На складе
1350 леев
1295 леев
Количество

по Кишиневу 40 леев
по Молдове 70 леев

KIT & KIN - Подгузники с наибольшим количеством аккредитаций ECO

ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ ЭКО ПОДГУЗНИКИ - Награждены за их проверенные превосходные характеристики.

ЕСТЕСТВЕННОЕ ВЫСЫХАНИЕ - Супер абсорбент | Гипоаллергенный | стабильный


* НОВИНКА * Дизайн с супер милыми животными!

* НОВИНКА * Улучшенные характеристики - это аргументы, которые доказывают, что у нас самые аккредитованные экологические подгузники на рынке. Мы очень гордимся нашими аккредитациями, которые включают, среди прочего: Dermatest, Alergy Certified, FSC и Carbon Neutral Plant.

* НОВИНКА * В модели из нашей новой коллекции подгузников добавлен дополнительный сухой слой, который мгновенно впитывает и блокирует влагу, обеспечивая комфорт вашего ребенка.

* НОВИНКА * Запатентованная технология для равномерного распределения жидкости по подгузнику, что означает отсутствие утечек и защиту до 12 часов.

Лучшее для вашего малыша!

Одобренный дерматологами подгузник Kit&Kin - это гипоаллергенный подгузник с превосходными характеристиками, растительного происхождения. Подгузники-трусики не содержат агрессивных химикатов, используются только мягкие, деликатные материалы для защиты вашего ребенка от проблем, характерных для чувствительной кожи, таких как сыпь, экзема и т.д. Эргономичная форма подгузника с тонкой гибкой лентой вокруг талии, естественным образом адаптирующейся к форме тела, обеспечивая свободу движений и комфорт вашего ребенка. Благодаря встроенному слою мгновенного впитывания и сушки и запатентованной технологии для равномерного распределения жидкости по подгузнику, попка ребенка остается сухой до 12 часов. Kit&Kin - это просто естественный выбор.

Лучшее для окружающей среды!

Мы используем экологически чистые материалы растительного происхождения, чтобы помочь нам ограничить нашу зависимость от невозобновляемых ресурсов и защитить будущие ресурсы мира вашего ребенка. Основа наших супервпитывающих подгузников состоит из гелей на биологической основе * и  FSC® сертифицированной древесной пасте без хлора из экологически безопасных лесов. Верхний слой, внешняя подкладка, передние панели, манжеты вокруг ног, а также упаковка подгузников изготовлены из 100% прочных и оксо-биоразлагаемых материалов (они могут разлагаться естественным образом за 3-6 лет). Подгузники Kit & Kin производятся на экологически чистой, безуглеродной фабрике.

Мы дарим обратно!

Часть покупки каждого продукта Kit and Kin возвращается в виде посадки деревьев в Республике Молдова. Благодаря вашей поддержке мы сможем посадить больше деревьев, что поможет нам снизить выбросы углекислого газа.

Мы любим животных!

Kit&Kin является членом PETA (Люди за этичное обращение с животными). Покупая непроверенные продукты на животных, мы можем спасти некоторых животных, которые обычно подвергаются недобросовестным испытаниям, тем самым позволяя им жить без страданий.

Наше обязательство: наши продукты производятся без обработки хлора, латекса, лосьонов, парфюмерии, аллергенов, фталатов, оптических отбеливателей или оловоорганических соединений (MBT, DBT, TBT).

Состав:

  • Наружная и внутренняя часть подгузника изготовлена из 100% экологически чистого материала;
  • Манжеты для ног - 100% экологически чистые материалы;
  • Талия - стрейчевый материал по всему периметру;
  • Абсорбирующая сердцевина: мягкая пульпа на органической основе SAP, сертифицированная FSC®, без хлора;
  • Упаковка - 100% возобновляемая.
  • Умный и чистый дизайн
  • Милые узоры и принты животных делают детей еще более очаровательными, чем когда-либо!


Как выбрасывать наши экологически чистые подгузники?

Знаете ли вы, что только в Великобритании каждый день выбрасывается 8 миллионов подгузников? Родители все больше осознают влияние своего выбора на окружающую среду, поэтому многие из них используют биоразлагаемые подгузники как выгодное и экологически безопасное решение.

Наши гипоаллергенные подгузники сделаны в основном из растительных и биоразлагаемых материалов, поэтому для того, чтобы они разложились как можно быстрее, мы рекомендуем вам выполнить следующие простые шаги:

Убедитесь, что используемый подгузник помещен в биоразлагаемый мешок для подгузников, через который проникает кислород;

Выбрасывая мешок в мусор, по возможности, поместите его вне неразлагаемого мешка для мусора (но все же в мусорном ведре), так как это приведет к максимальному воздействию кислорода.

Похожие товары
-8%
Подгузники-трусики Pampers Pants 6 BOX (15+ kg) 132 шт
Подгузники-трусики Pampers Pants 6 BOX (15+ kg) 132 шт
1068.20 леев
985.90 леев
new
-4%
Гипоаллергенные эко-трусики Kit&Kin 5 (12-17 кг) 120 шт
Гипоаллергенные эко-трусики Kit&Kin 5 (12-17 кг) 120 шт
1350 леев
1295 леев
-4%
Гипоаллергенные эко-трусики Kit&Kin 4 (9-15 кг) 132 шт
Гипоаллергенные эко-трусики Kit&Kin 4 (9-15 кг) 132 шт
1350 леев
1295 леев
-8%
Подгузники-трусики Pampers Pants 4 BOX (9-14 kg) 176 шт
Подгузники-трусики Pampers Pants 4 BOX (9-14 kg) 176 шт
1068.20 леев
985.90 леев
-8%
Подгузники-трусики Pampers Pants 5 BOX (12-17 kg) 152 шт
Подгузники-трусики Pampers Pants 5 BOX (12-17 kg) 152 шт
1068.20 леев
985.90 леев