Кишинев, Андрей Дога 33A (2 этаж, желтое здание у дороги)
Пн-Сб: 10:00 - 19:00
Все категории
Больше
Меньше
Все категории

Матрас детский Veres Hemp bio+ (120 x 60 x 12 см)

Матрас детский Veres Hemp bio+ (120 x 60 x 12 см)

На складе
1890 леев
Количество

по Кишиневу 50 леев
по Молдове 70 леев

Матрас Верес «Hemp Bio+» - двусторонний детский матрас серии "AIR" на основе латексированной кокосовой койры и экологической антибактериальной пены. Матрац с разной жесткостью сторон предназначен для правильного формирования скелетно-мышечной мускулатуры у ребенка. Более жесткая сторона с кокосовой койрой предназначена для ребенка до года. Мягкая сторона из пены bio – после года, поскольку тактильные ощущения уже более развиты. Изолирован с двух сторон конопляным настилом, обладающим антибактериальными свойствами, не сдавливает мягкие ткани, способствующий правильному формированию скелетно-мышечной мускулатуры. Чехол на молнии – двойной трикотаж; по периметру матраса перфорированная 3D сетка для более эффективного проветривания матраса .

Наполнение (см):
- нетканое волокно (0,5);
- конопляный настил (1);
- кокосовая койра (1);
- пена Віо (7);
- конопляный настил (1);
- нетканое волокно (0,5).

Чехол: на молнии, двойной трикотаж. Чехол простеган, что обеспечивает плотность и прочность чехла, а также позволяет избежать попадания микрочастиц внутрь и наружу матраса. По периметру матраса перфорированная 3D сетка для более эффективного проветривания матраса. Прочная упаковка оснащена молнией по периметру.


Кокосовая койра – 100% натуральный наполнитель для матрасов. Изготавливается из волокон кокосового ореха, пропитанных натуральных латексом. Соотношение при склеивании волокон: 85% (кокос) на 15% (латекс), при таком соотношении кокосовая койра экологическая и высококачественная. За счёт высокого содержания лигнина внутри кокосовых волокон и дополнительной латексации материал получается упругий, эластичный, прочный, долговечный, устойчивый к гниению и воздействию влаги. Благодаря ворсистой структуре кокосовая койра легко пропускает воздух, и матрас таким образом прекрасно вентилируется и не впитывает запахов. Гипоаллергенна.

Пена "Bio" - экологически чистая пена с антибактериальной пропиткой (имеет легкий зеленоватый оттенок) - инновационный материал на основе пенополиуретана с высокой эластичностью, упругостью и плотностью. Пена Bio обеспечивает правильную поддержку позвоночника и идеально распределяет вес, долгое время сохраняет свою упругость и форму. Благодаря содержанию антибактериальных веществ не вызывает аллергии и дерматиты. Пена имеет мелкопористую ячеистую структуру, через которую хорошо проходит воздух – тем самым обеспечивается вентиляция матраса.

Конопляное волокно - натуральный материал, природный антисептик, хорошо пропускает воздух, не задерживает запахи, хорошо пропускает воздух. Материал мягкий, антистатический, гипоалергенный, обладает антисептическими свойствами. Обеспечивает постоянную терморегуляцию и контроль влажности, не создает условия для размножения микроорганизмов, имеет натуральный легкий запах растения.

Нетканое волокно – пустотелое волокно, единичная составляющая которого в пространстве имеет вид спиральной пружины. Эти отдельные элементы, переплетаясь между собой, образуют сильную пружинистую структуру. Это качество позволяет волокну, в отличии от других материалов, быстро восстанавливать свою форму после смятия, иметь высокую стойкость к сохранению своей формы с течением времени. Нетканое волокно сертифицировано как абсолютно безопасный наполнитель по европейскому стандарту Эко-Текс 100. Оно не впитывает влагу, не удерживает запахи, не проминается под весом ребенка, (что предохраняет от "пролежневого эффекта" и искривлений) и выдерживает многочисленные стирки. 

Размер: 120х60х12 cм.
Производитель: Veres (Украина).

Похожие товары
Матрас детский Aloe Vera Sleep 120х60х12см
Матрас детский Aloe Vera Sleep 120х60х12см
1790 леев
Матрас детский Veres Memory bio+ (120 x 60 x 12 см)
Матрас детский Veres Memory bio+ (120 x 60 x 12 см)
1790 леев
Матрас детский овальный + круглый Oliver 75x75, 125x75см
Матрас детский овальный + круглый Oliver 75x75, 125x75см
1990 леев
Матрас детский Eco Lat 125x65x12см
Матрас детский Eco Lat 125x65x12см
1890 леев