Кишинев, Андрей Дога 33A (2 этаж, желтое здание у дороги)
Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Сб-Вс: 10:00 - 17:00
Все категории
Больше
Меньше
Все категории

Электрический молокоотсос Babyono Pico

Электрический молокоотсос Babyono Pico

На складе
940 леев
Количество

по Кишиневу есть
по Молдове есть

Трехфазный электрический лактатор PICO.

Без трубок, дренажных кабелей и торчащих проводов.


Это надежный лактатор с современным дизайном. Он очень легкий, тихий и удобный, а его красивый дизайн порадует глаз каждой мамы. В комплект входит бутылочка с соской и сменные воронки двух размеров.


Узнайте, насколько удобно и эффективно сцеживание с новым электрическим лактатором PICO.


- В вашем распоряжении 3 режима работы  функция массажа, стимуляция лактации и глубокое сцеживание молока. Трехфазный лактатор имеет 9 уровней регулировки силы всасывания. Таким образом, вы можете настроить его параметры в соответствии с вашими текущими потребностями.

Лактатор PICO очень тихий и легкий. Он состоит всего из нескольких частей, что делает его очень удобным в использовании.

Комфорт кормящей мамы имеет решающее значение, поэтому в набор входят воронки двух размеров: 21 мм и 24 мм. Они изготовлены из безопасных материалов, не содержащих Бисфенол А. Выберите тот, который подходит вашему соску.

Мембрана и клапан защищают устройство от попадания молока в помпу. Благодаря этому вы можете быть уверены, что молоко сцеживается в соответствии с самыми высокими стандартами гигиены и безопасности.

Дисплей лактатора большой и легко читаемый. Вы можете проверить режим, в котором работает устройство, проверить выбранный уровень силы всасывания и состояние батареи. Работа лактатора не будет для вас проблемой.

В комплекте с лактатором вы найдете бутылочку для молока с соской. Таким образом, вы можете сразу давать ребенку молоко, не переливая его.

Наш лактатор подходит для большинства бутылочек, доступных на рынке.

Электрический лактатор PICO можно брать с собой повсюду, в том числе в путешествия, поскольку он имеет встроенный аккумулятор и не требует постоянного подключения к источнику питания. Чтобы вам было удобнее его транспортировать, мы добавили в комплект практичный мешочек.

Трехфазный лактатор работает от полностью заряженного аккумулятора до 2 часов. Есть режим автоотключения через 30 минут. Вы можете быстро зарядить его с помощью кабеля USB-C.

Мы знаем, насколько важна эстетика. Мы позаботились не только о качестве материалов, из которых изготовлен лактатор, но и о его внешнем виде. Детали из розового золота и нежный цвет корпуса придают изделию элегантный вид.

Похожие товары
Молокоотсос ручной Chicco Step Up
Молокоотсос ручной Chicco Step Up
1178.75 леев
Ручной молокоотсос Chicco Step Up
Ручной молокоотсос Chicco Step Up
1178 леев
new
Электрический молокоотсос KikkaBoo Leia Plus
Электрический молокоотсос KikkaBoo Leia Plus
1195 леев
-30%
Ручной молокоотсос Tommee Tippee
Ручной молокоотсос Tommee Tippee
998.60 леев
699.02 леев
new
Молокоотсос ручной Lansinoh
Молокоотсос ручной Lansinoh
1109.50 леев
Ручной молокоотсос Philips Avent с контейнерами
Ручной молокоотсос Philips Avent с контейнерами
995 леев
Молокоотсос ручной NUK Jolie
Молокоотсос ручной NUK Jolie
845 леев