Кишинев, Андрей Дога 33A (2 этаж, желтое здание у дороги)
Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Сб-Вс: 10:00 - 17:00
Все категории
Больше
Меньше
Все категории

Соль для ванн Эпсом Лекарственные растения 950 г

New

Соль для ванн Эпсом Лекарственные растения 950 г

На складе
160 леев
Количество

по Кишиневу есть
по Молдове есть

- Ухаживает и защищает кожу, рекомендуется также при экземе. - Оказывает антибактериальное и противовирусное действие, дезинфицирует обрабатываемую поверхность. - Сильный отшелушивающий эффект, удаляющий омертвевшие клетки, делая кожу более гладкой. - Очищает и дезинфицирует кожу, а благодаря свойству соли смягчать кожу, она становится более упругой. - Благодаря эфирному маслу лекарственных растений оказывает множество целебных эффектов. - Очень эффективен для профилактики и лечения симптомов простуды, болей, вызванных вывихами или растяжениями, а также в случае различных спортивных травм. - Снимает стресс и оказывает освежающее действие на организм. - Благодаря эфирному маслу лекарственных растений помогает лечить инфекции и раны. Соль Эпсома – один из тех чудесных натуральных продуктов, которые содержат всего несколько ингредиентов (иногда даже один), но творят чудеса с кожей, психикой, организмом в целом. 








Сегодня мы можем найти эту соль в специализированных спа-салонах и косметических центрах, поскольку она чрезвычайно богата магнием, который в очень большой степени усваивается при принятии теплой ванны с английской солью.







Ингредиенты: Сульфат магния UPS 100% (английская соль); Масло ромашки ромашки; масло зверобоя продырявленного; масло календулы лекарственной;















Способы использования:







Мы рекомендуем пять способов использования английской соли, горькой соли.







1. Его можно использовать для отшелушивания (пилинга) один или два раза в неделю, в зависимости от предпочтений, после душа. Вечером смешайте с гелем для душа и массируйте еще влажную кожу с английской солью круговыми движениями до полного впитывания. Смойте теплой водой, высушите, затем нанесите крем.







2. Также можно использовать для ванночки для ног, около 150 г, около 20 минут.







3. Мы также можем использовать его для увлажнения волос, смешать с шампунем/бальзамом и нанести на волосы, хорошо промыть волосы примерно через 20 минут после нанесения.







4. Для расслабляющей ванны рекомендуется использовать 300 г соли Эпсома, которую кладут в дом и обливают сильной струей теплой воды температурой 37-38°С, чтобы растворить соль полностью. Продолжительность солевой ванны примерно 15-20 минут.















Горькую соль можно использовать как в качестве соли для ванн, в ванне, уменьшая воспаление, возникающее при растяжениях, даже помогая восстановлению и восстановлению после тренировок или интенсивных физических усилий, но ее также можно использовать только для ванночек для ног, что способствует смягчению сухости. кожу и устранить появление потрескавшихся пяток.
Похожие товары
Бальзам для тела Palmers Coconut Hydrate Body Balm 100 g
Бальзам для тела Palmers Coconut Hydrate Body Balm 100 g
187 леев
Масло для тела Palmers Moisturizes Softens Body Oil 150 мл
Масло для тела Palmers Moisturizes Softens Body Oil 150 мл
197 леев
Алоэ-гель мультифункциональный Palmers Extra Rich Mosturizing Gel 125 г
Алоэ-гель мультифункциональный Palmers Extra Rich Mosturizing Gel 125 г
145 леев
Масло массажное Viantic  с дозатором 1 L
Масло массажное Viantic с дозатором 1 L
124.70 леев
Масло для тела Palmers Coconut Hydrate Body Oil 150 мл
Масло для тела Palmers Coconut Hydrate Body Oil 150 мл
197 леев