Кишинев, Андрей Дога 33A (2 этаж, желтое здание у дороги)
Пн-Сб: 10:00 - 19:00
Все категории
Больше
Меньше
Все категории

Шезлонг Nuna Leaf Grow Driftwood

Шезлонг Nuna Leaf Grow Driftwood

На складе
5750 леев

по Кишиневу есть
по Молдове есть

Расслабьтесь и наслаждайтесь моментом!

Кресло-качалка LEAF Grow, вдохновленное нежным падением листа, переносит ребенка в другую страну, становясь, таким образом, идеальным местом для отдыха, сна или игр. Это не просто шезлонг для младенцев – LEAF Grow имеет длительный срок службы, поскольку выдерживает нагрузку до 60 кг и поэтому может использоваться даже детьми старшего возраста.

Его уникальный и современный дизайн означает, что это кресло-качалку можно легко интегрировать в любую комнату. LEAF Grow решает проблему поиска безопасного, комфортного и естественного пространства, которое успокаивает малыша так, как это делает только мама. Таким образом, малыш будет рад тому, что отдыхает в максимально удобном лежаке, а родители смогут свободно провести немного свободного времени.

LEAF Grow — это изысканный продукт премиум-класса, который также ценится за свои сертификаты:

- что касается материалов, то они сертифицированы GOTS (доказывает, что вы выбрали продукт, изготовленный из проверенных материалов, безопасный для вашего малыша и экологически чистый.) и сертифицирован OEKO-TEX® (не содержит вредных веществ). или вызывающие аллергию)

- соответствуют стандартам сертификации GREEENGUARD GOLD. Это означает, что они прошли тщательные испытания и сертифицированы на соответствие самым строгим стандартам в отношении выбросов более 360 летучих органических соединений (ЛОС) и химических выбросов.

-победитель Red Dot 2019 в области продуктового дизайна

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ

Ваш ребенок будет в восторге от этих качелей, независимо от возраста! Он легко адаптируется ко всем стадиям роста и имеет длительный срок службы. Он снабжен вкладышами для новорожденных, которые можно постепенно снимать (чтобы его можно было использовать с первых месяцев жизни), а в дальнейшем его можно использовать и детям старшего возраста, выдерживая вес до 60 кг.

Он имеет элегантный, спокойный дизайн, который идеально вписывается в любую комнату. С LEAF Grow все естественно — его движение естественно, как у листа, и он не работает с помощью двигателя или источника питания, поэтому ему не нужны батарейки и кабели, и он не издает шума.

РАЗУМНЫЙ

Качели LEAF Grow с продуманной конструкцией можно использовать для отдыха, игр и даже сна. Его естественное движение, которое активируется при каждом прикосновении, длится около 2 минут. Качели легко зафиксировать в статическом положении, если вы хотите прекратить раскачивание или, например, покормить ребенка.

Он имеет 3 положения наклона сиденья и включает в себя игрушечную перекладину, которая является идеальным аксессуаром для ребенка и включает в себя 3 отличные игрушки для стимулирования ребенка. Кроме того, качалка для повышенной безопасности оснащена 3-точечными ремнями крепления, которые являются съемными, благодаря чему ею могут пользоваться и дети старшего возраста.

КОМФОРТНЫЙ

LEAF Grow – это изделие, которое подчеркивает комфорт малыша, поэтому оно изготовлено из качественных материалов, таких как 100% органический хлопок, сертифицированный GOTS, мягкий и нежный. Качели имеют сетчатую опору, которая обеспечивает вентиляцию и пропускание потоков воздуха, создавая легкий и приятный ветерок. Вставки, которыми он снабжен, мягкие, удобные и легко отстегиваются. Для транспортировки или хранения шезлонг быстро и легко отсоединяется от основания.

Использовать:

-Ступень 1, с 3-точечным ремнем безопасности – с рождения или до тех пор, пока ребенок не весит около 9 кг.

-Ступень 2, без ремней - можно использовать как стул, до 60 кг.

Размеры изделия: В 45 х Ш 71 1 х Д 73 см;

Вес изделия: 6,9 кг.

Игрушечная панель входит в комплект.

Навес продается отдельно

Краткое описание

Похожие товары
Шезлонг Nuna Leaf Grow Charcoal
Шезлонг Nuna Leaf Grow Charcoal
5750 леев
Шезлонг-качалка с игрушкой BabyBjorn Bliss Sand Grey, Cotton
Шезлонг-качалка с игрушкой BabyBjorn Bliss Sand Grey, Cotton
5290 леев
Шезлонг Nuna Leaf Grow Quartz
Шезлонг Nuna Leaf Grow Quartz
5750 леев
sale
Шезлонг Nuna Leaf Grow Biscotti
Шезлонг Nuna Leaf Grow Biscotti
5750 леев
Шезлонг Nuna Leaf Grow Granite
Шезлонг Nuna Leaf Grow Granite
5750 леев
Шезлонг-качалка с игрушкой BabyBjorn Bliss Light Grey, 3D Jersey
Шезлонг-качалка с игрушкой BabyBjorn Bliss Light Grey, 3D Jersey
5790 леев
new
Шезлонг Nuna Leaf Grow Ink
Шезлонг Nuna Leaf Grow Ink
5750 леев
new
Шезлонг-качалка  BabyBjorn Balance Soft Black/ Grey с игрушкой
Шезлонг-качалка BabyBjorn Balance Soft Black/ Grey с игрушкой
5290 леев
Шезлонг Nuna Leaf Grow Peach
Шезлонг Nuna Leaf Grow Peach
5750 леев